首页 >> 自考助学 >> 通知公告 >> 正文

继续教育学院组织召开“专转本”学生座谈会

作者: 罗仙柱 发布日期:2023-11-13 点击次数:

继续教育学院组织召开“专转本”学生座谈会

为进一步加强对“专转本”助考工作的管理,了解我校“专转本”助考各学科教学、学生学习及班主任管理等,继续教育学院于1110下午在A1-604组织召开了“专转本”学生座谈会,继续教育学院赵金环、罗仙柱等及16名“专转本”助考学生代表参加,会议由赵金环主持。

来自各二级学院的“专转本”学生代表,围绕课程学习内容、教师教学方法、课堂及课后辅导、班主任管理等方面各抒己见、真诚沟通,现场气氛轻松融洽,针对“专转本”同学们在学习中遇到的问题及提出的建议等,与会的各位老师认真倾听、详细记录。

赵金环对座谈会做了总结发言,她对“专转本”学生代表提出的宝贵意见和建议表示感谢,继续教育学院将尽快研究、落实同学提出的意见、建议;同时号召同学们珍惜“专转本”助考的机会,努力学习,实现自己的人生目标。

此次座谈会为学院和“专转本”助考学生搭建了交流平台,促进了双方的沟通,增强了学院对“专转本”助考学生学习生活、思想动态等方面的了解,有利于继续教育学院今后进一步提高“专转本”助考管理工作质量。